Como aceito chamadas no plantão?

Selecione a plataforma que você está utilizando:

Plataforma Web

1. Acesse o website BTSaúde Pro.

2. No menu superior clique no botão “Entrar”.

Etapa 2 – Demonstração

3. Você será redirecionado a página de Entrada do BTSaúde Pro. Preencha os dados e clique em “Entrar”.

Etapa 3 – Credenciar o acesso ao BTSaúde Pro

4. Pronto! Você já está no BTSaúde Pro. Agora é só aguardar uma notificação de pedido de atendimento.

Etapa 4 – Dashboard do BTSaúde Pro

5. Uma notificação irá aparecer no navegador, mesmo que não esteja com a aba da página aberta. Basta clicar na notificação.

Etapa 5 – Alerta: Pedido de Chamada

6. Na sequência uma página irá aparecer para confirmar que você aceita a chamada.

Etapa 6 – Aceite ou recuse o pedido de chamada.

7. Pronto! Atendimento aceito. Agora é só você fazer, o que faz de melhor.