Como cadastro na plataforma?

1. Acesse o website Médico24hs.

2. No menu superior clique no botão “Cadastrar” e selecione a opção “Médico”.

Clique no botão cadastrar no cabeçalho da página.

Selecione a opção “Médico” no submenu.

3. Você será redirecionado o formulário de cadastro para médicos. Preencha os dados corretamente e clique em “Cadastrar”.

Preencha o cadastro e clique em “Enviar”.

4. Pronto! Você receberá um e-mail requisitando mais informações.

Formulário enviado!

5. Abra seu provedor de e-mail e verifique sua caixa de entrada, spam ou lixeira!

E-mail de credenciamento no Gmail.

6. Abra o e-mail, separe os documentos solicitados e clique em responder. Anexe os documentos na resposta, assim que possível nossa equipe de credenciamento entrará em contato com você.

Separe os documentos, responda ao e-mail anexando os documentos.

7. Pronto! Agora é só aguardar. Nosso sistema de credenciamento é rigoroso para evitar fraudes, agradecemos a compreensão.