Como disponibilizo horário na agenda

1. Acesse a plataforma do Médico24hs.

2. No menu superior clique no botão “Gerenciar Sessões”.

3. No menu suspenso escolha a opção “Adicionar Disponibilidade”.

4. Na coluna de adicionar disponibilidade, selecione o botão para adicionar uma data.

5. No calendário suspenso selecione uma data, neste exemplo será o dia 18/04.

6. Agora vamos selecionar o horário a ser disponibilizado para os pacientes. Selecione o botão ou clique no campo de horário.

7. Utilize as setas para ajustar até chegar no horário desejado. Lembrando que o horário segue o padrão de Brasília – DF (GMT -3:00)

8. Agora basta clicar no botão “Adicionar”.

9. Pronto! Confira o alerta que tudo ocorreu bem e verifique sua agenda para ver a disponibilidade.