Como disponibilizo horário na agenda?

1. Para iniciar faça seu login. Agora médicos e pacientes acessam a plataforma pela mesma página de login;

2. No menu superior clique na opção “Agenda”;

3. Ao acessar a agenda, clique no botão “+ Adicionar”;

4. Nesta página temos 2 métodos para adicionar disponibilidade. Vamos começar por horário único. Neste método você pode adicionar 1 horário em 1 dia específico.

5. Agora selecione o dia que deseja adicionar a disponibilidade. Você pode digitar ou selecionar no calendário e clicar no botão “Aplicar”;

6. No campo “Tempo de consulta” você pode determinar a duração dessa disponibilidade. Selecione o tempo que melhor se encaixa na duração dos seus atendimentos;

7. Agora basta escolher o horário inicial da disponibilidade;

8. Pronto agora é só clicar no botão “Salvar”;

9. Aguarde a confirmação e confira o horário criado na agenda.

Múltiplos horários

1. Na tela de adicionar disponibilidade selecione a opção “Múltiplos horários”. Perceba que agora você pode selecionar uma sequencia de datas e que o horário final não está bloqueado;

2. No campo “Data” digite um intervalo de datas ou selecione no calendário. Escolha primeiro o dia inicial e depois o dia final e clique em “Aplicar”;

3. Selecione o tempo que melhor se encaixa na duração dos seus atendimentos. Todos os horários criados seguirão essa duração;

4. Escolha o horário inicial dos atendimentos;

5. E agora escolha o horário final. Perceba que colocamos uma diferença de 2 horas entre o horário inicial e final, o sistema irá preencher esse intervalo com consultas de 50 minutos  e +5 min de intervalo (vide item 8);

6. Agora é só clicar em “Salvar” e aguardar a confirmação;

8. Pronto, foram criados 3 horários com 55 minutos – 50 minutos da consulta + 5 minutos de intervalo – nos dias 7, 8 e 9 de julho.

Editar e excluir horário

1. No calendário, clique no horário que deseja editar ou excluir;

2. Para editar altere o horário e clique no botão “Salvar”;

3. Para excluir apenas clique no botão vermelho “Excluir” e o horário será removido da sua agenda.

4. Pronto, horário excluído.