Como funciona a disponibilidade por período?

O método de adicionar disponibilidade por período foi desenvolvido para ajudar você a disponibilizar horários ao longo da semana. Os horários não repetem ao longo do mês e só é possível adicionar um horário por dia da semana, caso queira adicionar mais horários, inicie o processo novamente.

1. Acesse a plataforma do Médico24hs.

2. No menu superior clique no botão “Gerenciar Sessões”.

3. No menu suspenso escolha a opção “Adicionar Disponibilidade”.

4. Na coluna de adicionar disponibilidade, selecione no botão “Novo Período”.

5. Irá abrir um pop-up. O sistema automaticamente selecionará o dia da semana atual. Preencha o horário que deseja liberar sua agenda. Lembre-se: a duração da sessão automaticamente será preenchida com 50 minutos.

6. Para adicionar outra data na semana selecione o box em “Dias da Semana”. No exemplo abaixo, foi adicionado um campo para terça-feira. Agora basta inserir o horário desejado e salvar.

7. Pronto! Veja em seu calendário que as disponibilidades foram criadas.