Como agendo uma consulta?

Plataforma Web

1. Acesse a plataforma Médico24hs.

2. Acesse o menu “Médicos” ou clique no botão “Agendar Orientação” para visualizar a lista de médicos.

3. Na página de médicos utilize o filtro para procurar um médico por nome, especialidade, disponibilidade, entre outros. Agora basta clicar no botão “Filtrar” para atualizar. Após encontrar o médico desejado, clique em “Ver Detalhes”.

4. No perfil do médico confira mais informações como sua biografia e especialidades. Na secção abaixo, confira se o médico tem um horário que lhe interessa. Caso deseje solicitar outro horário, confira este artigo.

5. Com o médico escolhido e o horário disponível na agenda, basta clicar no botão “Agendar e Comprar Sessão”.

6. Informe o motivo da consulta e clique em “Avançar e Realizar o Agendamento”

7. No pop-up selecione o horário desejado.

8. Confira os dados e caso possua um voucher, utilize no campo “Código de Voucher”, caso contrário, confirme os dados e clique em “Confirmar o Agendamento”.

9. Agora basta efetuar o pagamento com Paypal ou com cartão de débito ou crédito.

10. Após a realização do pagamento, você receberá um e-mail. Fique atento! Não perca o horário da sua consulta.