Como faço uma chamada por plantão?

Acesse o app tanto na web quanto no celular!

1. Acesse o website Médico24hs.

2. No menu superior clique no botão “Cadastrar”.

Etapa 2 – Acesso ao cadastro

3. Você será redirecionado a página de cadastro do Médico24hs. Preencha os dados e clique em “Salvar”.

Etapa 3 – Realize o cadastro

4. Pronto! Você já está cadastrado no Médico24hs. Agora é só clicar no botão “Acessar Plantão”.

Etapa 4 – Clique no botão “Acessar Plantão”.

5. Para realizar o plantão você precisa comprar pelo menos um crédito, cada crédito equivale a um atendimento. Você pode adquirir créditos clicando no botão do Paypal no cabeçalho ou na página de plantão.

Etapa 5.1 – Botão do Paypal no cabeçalho.

Etapa 5.2 – Botão do Paypal dentro da página do plantão.

6. Para realizar o plantão você precisa comprar pelo menos um crédito, cada crédito equivale a um atendimento. Você pode adquirir créditos clicando no botão do Paypal no cabeçalho ou na página de plantão.

Etapa 6 – Realize o pagamento no Paypal.

7. Pronto! Agora basta utilizar seu crédito ao clicar no botão solicitar.

Etapa 7 – Clique no botão “Iniciar plantão”.

Em caso de dúvida estamos à disposição pelo telefone (19) 3294-0162 ou pelo e-mail contato@medico24hs.com.br

Leave a Reply