Como solicito um horário com o médico escolhido?

Plataforma Web

1. Acesse a plataforma Médico24hs.

2. Aceite as notificações, elas serão importantes quando você fizer a solicitação.

Aceite a notificação do navegador.

Clique permitir para receber notificações.

3. Acesse o médico escolhido para realizar a consulta.

4. No bloco “Solicitação de Horário”, preencha a data e o horário que deseja solicitar para a consulta.

Preencha a data e o horário que deseja solicitar.

5. Você pode solicitar até datas/horários diferentes. Sugerimos que solicite 3 opções para o médico ter mais facilidade de encaixar em sua agenda.

6. Clique no botão “Solicitar horário”.

7. O sistema irá enviar a solicitação, basta clicar em aceitar.

8. Assim que o médico responder sua solicitação você receberá uma notificação por e-mail.

9. Acesse o perfil do médico, acesse a agenda e verifique o horário disponibilizado.

10. Pronto! Agora é só comprar o novo horário.